vc é meu remédio
acordo pensando em vc
durmo pensando em vc
respiro pensando em vc
n sei fazer mais nada
a n ser pensar em vc
ando pensando em vc
pq vc é a cura
pro meu coração
é a chance de me trazer
de volta, a minha alegria
é a noite que olho pro céu
o ar que eu n respiro
é a esperança do meu sorriso