A procura de algo diferente
Algo que desperte mais a mente
Não imagino o que seria...
Tomara encontre outros caminhos.
Assim espero.
Quem sabe uma estrela,
Um sol que aqueça minhas manhãs.
Que os dias despertem coloridos
Ou quem sabe uma música
Jorrando novas emoções!
21/06/2022