A LUZ

A LUZ

Há uma luz em você.

O mundo do EU é o da

essência, do amor, da alegria, da

paz, da verdade, da luz.

É de sua natureza fecundar,

vivificar, alegrar o mundo da

expressão, que você estampa no

rosto.

A luz que brota do seu campo

interior é que ilumina o seu

caminho no plano matéria,

dos problemas, dos sonhos.

Caminhe firme. Siga na

direção da vitória. Você tem tudo

para ser bem-sucedido.

Sentir-se portador da luz

interior é caminhar seguro.

Antonio Lima

15-06-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 21/06/2022
Código do texto: T7542256
Classificação de conteúdo: seguro