[Textos acadêmicos-científicos... Vamos BARBANTEAR?]


Uma grande jornada
Não se faz sem
“Caminhar”...

Sonhar
É fundamental,
Mas é realizando que se valida...

A Barbante é uma vitrine cultural

Submeta e compartilhe seus “Textos Acadêmicos-Científicos”...


***







Sonho de Ícaro – Byafra (ouça)





***         ***         ***
Imagem- Revista Barbante