SÓ ISSO
Esse dia pode acontecer,
Mas é provável que
Nunca chegue,
E ficará como uma
Rotineira frustração.
Esse dia vai ficar
Como tantos, mas
Para não perder a
Vontade viver fica-se
Acreditando que
Em algum momento
Ou em um determinado
Tempo possa advir
O esperado e a vida
Dá um novo rumo.
Contudo, essa esperança
Só serve para manter a vida
Para que não possa
Desmantelar o que resta
A ser vivido.