Sol e a Lua

O sol, aparenta ser tão vivido e cheio de energia

Ninguém percebe sua natureza sombria

Todos o acompanham de perto

Mas ninguém pode tocar neste monumento

A lua, pelo contrário

Encontrou companhia na estrelas

Mas ninguém consegue ver esta beleza

Quando ela chega

Todos se vão

Prontos para encarar um dia novo então

O sol e a lua se dariam bem

Se não fosse pela distância que os fazem de refém

Secretamente, o sol conhece a lua

Através de boatos que surgem nas ruas

A lua, por outro lado, só conhece o sol Através da estrelas

Ja que elas lhe contam que é como uma gigantesca

Mesmo sem se ver ou se tocar

Os dois semearam um amor Impossível

Talvez, impróprio

Mas inesquecível

Kavi Carly
Enviado por Kavi Carly em 21/06/2022
Reeditado em 21/06/2022
Código do texto: T7542187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.