ERA VOCÊ...
Saudadeei pela saudade saudosa
Sua imagem procurei como se procura um tesouro
Lagrimas vieram quando te vislumbrei
Num átimo de tempo nos recordei
Sorvi o melhor dos beijos
O mais acolhedor abraço
O súpero calor
Minha mão sob seus dourados cabelos cacheados
Almas coalescidas
Eramos dois corpos acoplados
Interligados pela torrente mimosa do amor
Corações transbordando de feniletilamina
Amamo-nos
Assim nos recordaremos
A vontade de hoje nos ter
Superou meu recato
Minha alegria já foi nossa.