EU EM TI(?)
Eu em ti
Tu em mim
Por vezes me pergunto
Se sou eu que penso
Ou se o que digo é fala de outro
O eu fala sempre
Ou se cala em tempos
A vida se retrai em meus olhos
E se estende nos teus ais
Sou tu ou sou eu em mim
Ou eu em ti
A correr livre de amarras
Num pensamento feito de sombras
Onde a luz brinca de esconde-esconde
A alma tua pousa em meu corpo
Tua alma se apossa da minha
A que em mim se faz eu é pedaço real da tua
Tudo é um grande contraditório
Somos sim e não num verso e inverso
De pura ilusão de seres
Que correm em direção a um universo de eus
Que se completam em suas contradições
Somos rastros de pés do passado
Em direções opostas e postas em luz e sombra
Tu és fogo
Eu chama
Num chamado veio de rios d'água de céus dalma a sonhar em desertos de (e)ternos eus em busca de si...
Tu em mim
E eu em ti
Sempre somos dois
Em imagens de um...
Raimunda Lucinda Martins