AMOR (VER)DADEIRO
Meu grande amor
Vou te deixar voar
Para aprender a voar
E também me amar
Sei que e meio estranho
Mas meu amor e cantar
E também velejar
E não te vê chorar
Siga o ventar
Na direção do mar
E também do luar
Ao longo do velejar
Ao final da paisagem
Você encontrará
Minha vida a te esperar
E teu sorriso a me conquista