CANTO PARA A LUA

Nas madrugada vivo

a cantar para a lua

para meus amores,

mas o silencio é total.

Ninguém escuta meu clamor,

ninguém percebe a dor de minh'alma

que em lágrimas serenas molham a face

e dilacera o peito.

Caminhante sou da madrugada

sempre em busca do ser amado,

mas os caminhos são dispersos,

os desencontros reinam cada dia mais.

Solidão que se torna dolorida

e a cantar sigo meu peregrinar

como os lobos na madrugada

em busca de sua amada.

Lua, minha amada lua

porque não ilumina minha vida

que hoje caminha para um caos,

para uma dor incontida,

para um findar se lento

no vazio de mim.

Traga de volta o meu cantar,

o meu amor e a mim mesma

que se encontra perdida

pelas veredas da vida,

sem rumo certo,

perambulando como uma doidivana

que perdeu seu jeito de caminhar.

Lua majestosa lua

traga me de volta pra mim,

pois sem meu ser que brilha e reluz

nas madrugadas eu morro lento

a cada amanhecer.

zelisa camargo

14.03.05

14.13

ZEL
Enviado por ZEL em 23/03/2005
Código do texto: T7542