Rosa

Rosa

que beleza tem essa flor

não é só beleza

ela tem amor

e o olor

que ela exala

quem inala

nunca mais esquece

porque ele exerce

o inebriar

no corpo e na alma

e faz sonhar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 20/06/2022
Código do texto: T7541973
Classificação de conteúdo: seguro