Nas tempestades da vida
Chuva forte e muito vento
Não encontramos saída
Frio medonho e turbulento
Mas Deus existe!
Sabemos!
Ele é o todo poderoso
Da a vida ao desfalecido
Abre mares, é milagroso
Renasce o que tinha morrido
Na terra ele tem anjos amigos
Que socorrem quem nele crê
Anjo sem asa existe!
Tá pertinho de você.