ESTE AMOR
Este amor, ah, este amor...
Não sei bem o que dizer,
como pode acontecer,
se eu não sabia de ti,
e tu não sabias de mim.
Porém nós nos encontramos,
nos encontramos e estamos
desfrutando o amor sem medo,
não é preciso segredo
que desfruto desse fruto
tão doce, mas, também, meio azedo.