DESEJO
Eu sei bem, meu tempo é curto,
e por isso não me furto
de dizer minhas verdades
antes que se faça tarde.
Eu te quero, te desejo,
anseio pelo teu beijo,
por tua boca faminta
junto da minha, indistinta,
misturando sensações,
que chegam aos borbotões...
E teu corpo, ah, teu corpo,
eu o quero, e não é pouco,
é uma loucura total.
Deixo aqui minhas palavras,
pois o sentimento as lavra:
este amor é especial.