ESSE AMOR BRINCALHÃO.

Ah, esse amor que determina quem deve

AMAR,

Mas ele não dar

Garantias que outro ser

Vai aceitar.

Ah, esse amor gosta

De brincar com o

Coração de quem ele

Resolveu atiçar a chama

Da paixão do ser que

Estava quieto.

Por que o amor não

Direciona sua flecha

Para quem se interessa

Em aceitar o fascínio ?

Ah, esse amor que sente

Prazer do padecer

Daquele ser que com

A chama da paixão

Foi rejeitado pelo outro ser

Que não quis saber

Do abrasamento,

Mas deixou em pleno

Tormento.

Esse amor é brincalhão

Gosta da confusão

Em que muitos não se

Acertam e ficam na

Eterna procura em que um

Dia a paixão

Se encendeia ou se

Apague.

inclemente
Enviado por inclemente em 20/06/2022
Código do texto: T7541702
Classificação de conteúdo: seguro