SAUDADE
Saudade é a vontade de pregar
na parede do presente
os quadros que emolduram
as mais belas obras do passado.
Mas encare como se fosse
uma despretensiosa visita
a um museu particular
e se esforce para que não confunda
com a dependência
Porque se a saudade
é a vontade de reviver,
a dependência nada mais é
do que fugir de si
e, portanto, morrer novamente