AMAR É TER SEM POSSUIR
Na contemplação cintilante
de tua beleza dourada
é que encontro razão
para entender
que melhor que te prender
é nos guardar
na condição de lembrança
Eis que maldito é o homem
que tenta ter à base dos grilhões
pois este não é nada
senão ao mesmo tempo
um animal acorrentado
e proprietário de si mesmo