À ESPERA DE VOCÊ!
Te esperei... como te esperei!
Mas você não veio!...
E inda agora não chegou.
Chego à porta na esperança,
Contemplo silhuetas passarem
Mas você não chega!
Os olhos rasos d´água
A total desesperança!?
Como quero notícias suas!
O que sei é por outras bocas,
E quero ouvir a tua sílaba,
A palavra que bem está!
Em minhas orações mudas,
Só O Pai ouve minhas lamurias,
O meu sofrer, a minha sina.
Que o mundo não me ensina
Como te amar.
Mas, vou me contentar,
Você sem sempre vai poder estar,
Mas... Se alguém deixar,
Tavez você possa aqui chegar!?...