Aproveitamento
Enquanto eu tento
aproveitar este momento
de paz e tranquilidade,
os problemas estão no ar,
tentando aterrissar
para atrapalhar
a minha felicidade.
Os urubus problemáticos
não ficam estáticos
diante de alguém feliz...
Eles querem que a pessoa
viva reclamando,
para cada vez mais
ficar se atolando
nos coliformes fecais.
04.04.2021