* ESTEREOTIPIA
Arô! Apesar de ... Imaginem! Imaginem! ✌
ESTEREOTIPIA
Fingir ser o que
não se é
Um clone
Uma caricatura
Camuflar-se
para ser aceito
Não, não e não
Singularidade
Personalidade
Opinião
São alguns dos atributos de uma pessoa
inteira
Os estereótipos
são como velhos padrões de comportamentos
chatos
carcomidos
que vivem enquadrados em velhos clichês
cópias sem valor
Como piadas
que não fazem rir
Não, não e não
Chega de falsidades
Chega de obediência cega
Os humanos tem que dizer a que veio
na origem
na realidade
Íntegros
*Republicação