VISÕES ANTERIORES
VISÕES ANTERIORES
Visões aromáticas,
Florescem no varrer.
Tardia, a pressa da ausência,
Nega o peso.
A leveza das carícias,
Beija posses inconscientes.
A volta das chamas,
Movimenta a vida.
A unicidade das margens derramadas,
Apenas demonstra,
O passeio da sede.
A pessoalidade diária,
Encara o nada com indefinições.
O regresso anterior,
Retrocede ao depois.
Sofia Meireles.