Dasastre
Suas palavras são como poesia
Seu olhar é como arte
Eu desisti de te entender quando tudo se tornou um verdadeiro desastre
Suas palavras são como poesia
Seu olhar é como arte
Eu desisti de te entender quando tudo se tornou um verdadeiro desastre