É que é difícil amar.
Eu esqueci como minhas mentiras te deixavam confortáveis.
Eu te consolava com elas.
Te abraçava com elas.
Não é que eu tenha te enganado,
É que não fui sincera.
E em vez de te mostrar meu verdadeiro eu,
Decidi cobrir minhas palavras com o que vc queria,
Não é que eu não te ame,
É que é difícil amar.
E nem seus olhos cor de mel,
E sua boca pintada pelo batom,
Conseguiram fazer meu coração disparar.
-Lado de uma mentirosa.