Corrosivo

Como você pode ser tão insensível?

Como você pode ser tão egoista?

Tão idiota

Tão insensato

O que você espera? De verdade o que você espera?

Quer que ela sofra tudo de novo?

Que ela sofra da sua falta de segurança?

Da suas indecisões constantes?

Dessa vida de marés?

É marinheiro?

Agora sozinho faz juras

Quer ser sensato

Explicar o que quer, melhor o que queria

Na hora de virar as costas deve ter sido fácil para você, insensato.

Quer que ela sofra tudo de novo então?

Egoista

Agora sozinho é desespero

Culpa, choro a esmo

Sem rigor ou tiro certeiro

E acha que é pela ausência dela?

E mesmo que seja acha que tem o direito de fazer o que? Fazer ela sentir tudo aquilo?

Não

Seus delírios morrem em ti

Seus devaneios enterrados em ego

Sua angústia é sintoma da sua escolha

Não

Uma boa menina que só te fez bem

Uma bela menina que só lhe deu carinho

A pessoa que melhor te compreendeu de todas

E você quer ela refém?

Das suas incertezas?

Não

Não

Não

Quando virou as costas era fácil

Ela te faz sentir acolhido né?

Com abertura pra ser vulnerável né?

O nome disso é amor, palhaço

Coração não se reconstrói de pedaços

Deixa ela em paz e vai dormir

E tenta contar carneirinhos

Carneirinhos não, morcegos

Que vão revoar por sua cama

Como a culpa de jogar amor fora

Bela façanha

(Parafraseando Augusto dos Anjos?

Tu nem conhece

Ela sim conhece

Recita de cor

Você vai dormir e não lembra nem seus sonhos

Pior

Ainda transforma a vida dos outros em pesadelo)

I. N. S. E. N. A. T. O

lgleal
Enviado por lgleal em 20/06/2022
Reeditado em 20/06/2022
Código do texto: T7541438
Classificação de conteúdo: seguro