Lua
Ela, à distância
Aparentemente sozinha
Observava de longe
O caos do qual hesitava participar
Certa de que sua luz
Estivera sempre presente
E era unicamente
O brilho gradativo
Andar por andar
Na cidade que há
Na vida de cada um
Distante e não ausente
Atua assertivamente
Noites a clarear
A escuridão que há
Em mundos afins