UMA FLOR
Aos 13 anos,
Menina descabelada,
Desprovida de beleza,
Inocente e pura,
Vivi
Minha primeira experiência mágica de amor...
Quando recebi das mãos amadas
Uma flor de graxa, vermelha,
Roubada de um quintal qualquer.
E hoje, já feita mulher,
A menina debruçada na saudade
Ainda espera uma segunda flor...
Nina Costa, 19/06/2022.
Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.