Olho as rugas de minhas mãos,

vejo-as brigarem pela vida,

contra o tempo.

Sobre a minha pele, já ressequida.

A ingenuidade bule os pensamentos.

Talvez bobagem, mero desalento...

Ambos, deveriam desde a partida 

irmanarem-se, bem mais que amigos.

Entretanto, fracassa o meu corpo

ao tentar reter, tão poderoso inimigo.  

 

Rio de Janeiro, 19.06.22