Viatcheslav Mikhailovitch Molotov
escreveu como quem escreve
réu
seu sonho era sonhar sonhos
como quem sonha
tinha vergonha
escrevia poesia kamiquase
escrevia quase
que não escrevia
queria queria
que sua poesia fosse
poética, prosaica, política, por love
queria que sua poesia
fosse coquetel molotov