a peia

A peia

A poesia, no poema,

É feita de repentes...

Uma folha que voa

E aterrissa, não cai,

Como a brisa que

Não chove, se esvai...

Como a nuvem que

Se move devagar...

O poema se faz poesia

Quando aterrissa,

Como a maré mareia,

Não mais.

sergiodonadio

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 19/06/2022
Código do texto: T7541362
Classificação de conteúdo: seguro