Favor, Soltai-me

Não, Não tenteis me prender...

Tu não seguras o que teus olhos não podem ver;

O que tuas mãos não podem tocar;

O que tua boca não pode beijar.

Por favor, me solte agora.

Chegou de partir a minha hora,

E a despedida sempre me caiu bem...

Não pranteie o arrependimento

Como as ondas bravias que quebram ao firmamento

E o vapor nebuloso que escorre sonolento...

Pois chegou a minha e a tua vez

Uma ultima chance talvez

Para uma valsa de pés trocados

Entre os anéis amarrados.

Mas entenda, não tente mais me prender,

Pois sou quem tu não podes ver

Pois sou quem tu beijas sem beijar

Sou quem tu amas sem tocar.

R Duccini
Enviado por R Duccini em 27/11/2007
Reeditado em 27/11/2007
Código do texto: T754135
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.