Onde morrem os gritos...

Na margem do litoral dos silêncios,

Elas migram nas costas da solidão,

Só li dão ventos sem estios,

E lá elas vão...

Migratórias como as dores da alma,

Caídas nas tramas,

De um cenário sem fundo,

Onde não há alento,

Seus voos rasos improvisados,

Simbolizando a força dos seus trajectos,

Onde morrem os gritos,

Dos seus sonhos famintos,

Ceifados pelas noites,

E os dias mal paridos,

Como se o universo tivesse esquecido,

E o tempo ruminando enganos,

Daqueles que jogam migalhas,

Invés de oportunidades,

Eles fingem não ouvirem seus gritos,

Quantos desejos e quantas vontades,

Alguns amantes e infelizes,

Brotado do seu próprio ventre,

Afinal, a dor do outro, quem sente!?

E onde morrem os seus gritos!?

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 19/06/2022
Reeditado em 19/06/2022
Código do texto: T7541347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.