Mistura de sons

Seus aromas,

Entre o cair do sussurro da tarde,

Uma seda entre as tépalas,

Mil (de)lírios e tantas vontades,

Quisera eu sussurrar-te agora,

Versos quentes ao ouvidos,

Assobiar a alma,

Enquanto perdes os sentidos,

Quisera eu arrancar-te as vestes,

Pintar com suor das letras,

A arte dos mestres,

Feita em uma tela virgem,

Entre o inspirar no vai e vem,

Jogar ao lado todo medo

Deixar despido os segredos,

E que sua boca declame,

A poesia do meu falo,

Em sílabas de um canto,

Sem deixar solta nenhuma gota,

Canta tudo, ao som da nota,

Molda-o com delicadeza,

Mostre a sua proeza,

E nas quentura desses lábios,

Deixo viajar minha língua,

Sonata dos sábios,

Som que extrai a míngua,

Onde perco-me no mel,

Sabor viciante e gostoso,

Que arrepia-me toda pele,

Combino língua e dedo,

Na harpa do corpo castanho,

Puro instrumento de vibração,

Enquanto convulsionas de tesão,

Nas paredes o som se propaga,

O corpo geme em silêncio,

Onde a expressão da paixão reina,

Os lábios incham de inspiração,

Na libido que aumenta a excitação (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 19/06/2022
Código do texto: T7541330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.