Wi-fi na poesia

O wi-fi da poesia,

que segue nas entrelinhas,

corta o espaço, livre e ligeiro,

assim que nem andorinhas,

O sinal permanece constante,

Seja noite, seja dia,

O objetivo é um só,

assim de muita valia,

vagar pelos cantos da terra,

em busca de sintonia.

Então, a poesia semeada,

segue por aí germinando,

e o poeta que se vê solitário,

segue por aí, divagando,

nem se dá conta que é uma andorinha,

e que somos de um mesmo bando.

19/06/2

Luiz H Peixoto
Enviado por Luiz H Peixoto em 19/06/2022
Código do texto: T7541284
Classificação de conteúdo: seguro