68, O QUE SOBROU?

A revolta ja teve seus dias,

O inconformismo passou, são novos tempos que ai estão,

Da razão.

Não tem muito que

Questionar, mas o de

Aceitar o que aqui estar.

Rebeliões ficaram no

Passado, agora

Dos descompassados.

Nossos tempos são frios,

Gelados pelos cyberspaces.

O conformismo é uma

Forma de se manter vivo.

Arruaça só ficou a lembrança da fumaça.

Bonitas lembranças, a juventude

De plena efervescência, 68, o ano

Que brilhou e se desintegrou.

inclemente
Enviado por inclemente em 19/06/2022
Código do texto: T7541281
Classificação de conteúdo: seguro