MADRUGADA
Madrugada, trilha do sonho!
Anjos de asas despidos.
Aos poucos reponho
um pouco dos meus sentidos.
Tua Boca, meu corpo, percorre.
Não consigo resistir!
Só sinto o suor que escorre,
minha alma a consentir.
O meu corpo te procura,
percorrendo os teus espaços.
Uma Linda e doce loucura,
sentindo-te entre meus braços.
Um suspiro me enlouquece,
num beijo da boca tua.
A mente de novo esquece,
sentindo esta pele nua.
Teus seios me dizem sim,
teu corpo permite tudo.
Entrego-me inteiro, por fim,
neste gemido tão mudo.
Juntos, nós dois, chegamos.
Um comovente querer.
Num grito nos entregamos
ao gozo; intenso prazer!
Um silêncio então se faz.
Fico quieto, não me movo!
Momento que traz a paz,
Até que o desejo diga: DE NOVO!