ENCONTRO
Ela chega.
Está sorridente.
Observa pela janela
a paisagem externa
com os olhos do vento.
O sorriso se abre.
A brisa suave é testemunha.
Ele sai.
Tem nos olhos
Pingos de orvalho.
Observa na janela
Olhos que perscrutam
O espaço infinito.
O sorriso se abre
A brisa suave é testemunha.
Olhos se encontram
Viajam pelo espaço
E pela brisa
Encontram-se num enlace
Perdem-se por infinitos instantes
Constroem vínculo profundo.
Transportam-se no tempo
Sorrisos se abrem
A brisa suave é testemunha.