Pedido
preciso: linha lúcida
equilíbrio de açucenas
fazendo a história
dos dias vividos
preciso: raios de sol
dourando a poeira
da sala aquecida
tremor de pernas
acariciadas
sob o vestido
e
uma rósea luminária
ao fim da tarde
ilustrando lembranças
(então)
darei aos moços
a liberdade
expressa nos versos
que em folhas
amarelas
ardem