Escolhas

A escolha de uma vida

Pode até não parecer

Mas a decisão de hoje,

Pode ty fazer sofrer .

Um abraço um

Sorriso, como um filme

Rebubina

As memórias de Um tempo.

Que se tornáo só passado.

Mas vida, e um refrão,

que se torna uma canção .

E um livro, de história de verdade e ficsão,

Que ty faz evoluir com as suas decisães.

O bonito nesta vida,

E os sonhos conquistados

O sorriso de um filho

que um dia lhe foi Dado .

O amor de uma mãe que e algo imensuravel.

A felicidade de um irmão

De um canser,

já curado!

Veja sempre o lado bom desta vida tão difícil .

Pois o tempo e tão curto

Para não ter um sorriso .

Fagno augusto poeta
Enviado por Fagno augusto poeta em 19/06/2022
Código do texto: T7541173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.