ESPERA
Nova espera
Quem se aguenta
Mais um presente
Que deixa contente.
Brisa que passa
E deixa no ar
O doce sentimento
Do amor de Deus.
Não sabe, é segredo
Ainda não revelado
Vem para encantar
O coração emocionado
Já traz um sentido
Uma razão de ser
Já lindo presente
Mesmo sem se ver.
Aguardado com amor
Com o mais doce sorriso
Espera de quem sabe
Que vem de Deus
Fica no aguardo
Já esperando o dia
E sente o amor
A mais doce alegria.