Pequenas histórias 276
A palavra estampa
A palavra estampa nos muros a cara da cidade
Palavra pichada nos dizeres incongruentes de sinais
A palavra reduz todo e qualquer sentimento a nada
Lanceta o sangue de suas letras manchando a parede
Altera a paisagem disforme no sentido de porrada
Vela peles nuas nos escombros dos gritos e punhais
Redistribui o disforme em forma escalada
A palavra delira devaneios nos bares e esquinas
Exorciza egos luzidios em brancos e podres umbigos
Sangra o momento em doses suaves e pequenas
Traduz paixões iludidas nos abraços amigos
A palavra se infiltra e constrói devassos sentidos
Materializa isto e aquilo num plasmar perdido
Planeja o caminho nos bares excêntricos e vadios
Alterando as porções do sexo nas peles assassinas
A palavra estampa a faca assassina
Livra os fracos solitários
De sua sina Severina