Conhecer seus mistérios...

Queria hoje pode avançar,

adentrar nos mistérios de seu coração.

Poder conhecer seus sentimentos,...

e assim te conquistar no reino da Emoção.

 

É o que hoje mais busco,

saber, conhecer os caminhos que levam à você.

Todos seus atos me soam como presente,

quem dera um dia estar em seu coração latente.

 

Sonho, almejo e faço planos,

tudo em mim se faz pensando em você.

Uma dica já seria útil frente à sua conquista,

quero-te desde o primeiro dia que esteve defronte à minha vista.

 

Sempre estarei nesta busca,

conquistá-la pode ser difícil, mas a tentativa é ação,

Os mistérios de sua alma me são como tesouros,

na conquista de seu coração.

Person VB
Enviado por Person VB em 19/06/2022
Código do texto: T7541109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.