Homo Sapiens
Futuro exótico.
Aeróbico.
Vascular.
Elásticos cientistas.
Mágicos seculares.
Sobrenaturais
homo sapiens.
Divinas comédias
enriquecidas no tempo!
Mundo atual.
Mundo moderno.
Computadorizados.
Sensibilizado
na era dinâmica
da insensibilidade!
Dinâmico endeusamento.
Humanidade superdotada.
Paraventos do tempo
no retroagido passado.
Interage!
Revigora!
Implora!
A retirada da máscara.
O regresso do belo.
A sensatez do universo.