MENINO DA ROÇA

Caminhei mata a dentro

Buscando o desconhecido

Caipora curupira assombração

Com uma enchada um facão

Tinha que andar prevenido

Rola de fumo e cachimbo

Podia encontrar um Saci

Nada disso eu encontrei

Mais ainda sinto saudades

Da infância que vivi.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 19/06/2022
Código do texto: T7541026
Classificação de conteúdo: seguro