SAUDADES DE TI AMORE MIO
Nesse fim de tarde onde os pássaros se recolhem
eu também recolho minha solidão
e passo a viver essa saudade louca de você.
A sentir teu cheiro suave de campo,
de natureza viva .
Teu toque suave a me acariciar.
Tua serena voz que me acalenta.
Tua presença que me completa.
Teu amor que supre todas as minhas carências.
E a sentir eu viajo nessa musica
que me leva ao paraíso onde vivemos o nosso amor.
Num voar sereno de águia ligeira
e tu com tuas asas majestosas.
E assim vivemos nosso amor.
Num espaço que nem sabemos definir,
mas real em nossa maneira de sentir
dentro do atemporal
e do grande amor que nos conduz a
essa viagem mágica de sonhos
que se realizam nas madrugadas.
Onde o amor torna se mais livre
e o doar é total , sem limitações,
preconceitos, condenações,
nada existe a não ser o nosso amor
que segue seu rumo sempre
ao nosso mundo que é só nosso
e nos deliciamos nele e somos
nós em totalidade.
Isso tudo traz saudades imensas de ti
quando não estas ao meu lado.
Quando anoitece e a noite entra lento,
assim como a busca intensa
de tua presença viva.
Saudades...
Hoje apenas saudades de ti
que vive a voar essa imensidão
e nunca chega em minha vida
que tanto espero.
zelisa camargo
18.03.05
19.21