LÁGRIMAS DE AMOR

Com o escorrer das lágrimas

Que vi saírem dos olhos teus,

Vi também lacrimejar os meus

Igualmente ou até muito mais.

Foram tantas e por bom tempo

Que apesar daquele momento,

Não houve nenhum sofrimento

Foi só alegria e contentamento.

Era sim só felicidade em me ver

E alegre fiquei com a tua alegria,

Ao ver o bem que em te eu fazia

Valeu o amor que sentia por você.

Por isto ao ver tuas lágrimas

As lágrimas minhas vieram,

E os meus olhos encheram

Num amor assim lindo demais.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 19/06/2022
Código do texto: T7540995
Classificação de conteúdo: seguro