aviso-te

aviso-te quando amanhecer

aviso-te assim que acontecer

aviso-te ao primeiro sinal

aviso-te ao derradeiro tchau

aviso-te do principio e do fim

aviso-te e esqueço de avisar-me

da proximidade de nossa paixão

de quanto estás aqui

tão próxima de mim

que ora somos nós

Mauricio Miele
Enviado por Mauricio Miele em 19/06/2022
Código do texto: T7540976
Classificação de conteúdo: seguro