NOTÍCIAS DA INTERNET 238

NOTÍCIAS DA INTERNET 238

1 – Ele já não está entre nós, lamenta sogra de Dom Philips durante ato no Rio de Janeiro.

2 – Brasil: Ararinhas azuis são soltas na natureza 20 anos depois de extinção.

3 – Criança de seis anos morre após cair do 11º do prédio em Praia Grande-SP. o pai foi preso.

4 – Rio de Janeiro vive aumento de casos de Covid-19 e já tem fila por leitos.

5 – Brasil chega a 95,4 milhões de imunizados com a dose de reforço contra a Covid-19.

6 – Brasil registra 148 mortes por Covid-19 e mais de 45 mil casos em 24 horas.

7 – Três pacientes com varíola dos macacos estão isolados em São Paulo.

8 – O indigenista Bruno Pereira tentava legalizar pescador em área sob atuação do narcotráfico.

9 – Após vitória, Verstappen vê Red Bull em ritmo incrível e com sorte contra a Ferrari.

10 – Ucrânia diz perder guerra para Rússia no Leste por falta de munição.

Antonio Lima

13-06-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 19/06/2022
Código do texto: T7540803
Classificação de conteúdo: seguro