Vamos lutar juntos e proteger a MULHERES...

Devemos amar as mulheres, presente da criação

Lutar contra toda forma de Violência e agressão...

Seres escolhidos para nós trazerem a vida

Sem Mulheres o Mundo jamais se engravida...

É dever de todo homem e cidadão

proteger, ser da mulher amigo e guardião...

Impedir o desvairio da violência, guardar a vida

Na casa, na escola, nas ruas e no dia a dia da lida...

Assim disse o poeta, com muita beleza e tento

De tudo ao meu amor, serei atento...

Vamos plantar em nossa verdadeira nação

A paz, o Amor, a felicidade e a mulher toda proteção...

Mulheres fortes e guerreiras nos deram o existir

Contra toda forma de Violência vamos resistir...

O verdadeiro amor ❤️ está na benevolência

Não devemos permitir, que a mulher sofra violência...