MEMÓRIAS
A cada dia que passa me lembro menos da sua voz
e isso me machuca
queria eternizar cada memória sua em mim
para não me esquecer jamais do som da sua risada
e do barulho tímido dos seus passos no corredor
queria ter mais do que apenas lembranças
e faço versos como pra aliviar a dor e te encontrar na fenda dos meus poemas
ainda acordo todos os dias e te procuro
como se tudo fosse apenas um pesadelo
eu trocaria qualquer coisa do futuro por um segundo do passado contigo
a parte mais dolorida de perder alguém
é que nos perdemos também
uma parte de nós que jamais pode se recuperada
uma ferida que nunca cicatriza e sempre dói
é espantosa a morte e seus sintomas ao longo da vida.