POEMA ESQUECIDO
Amo a vida, respeito à morte!
Da vida? não temo a sorte!
Da morte? Não tenho medo!
Posso dizer da Vida:
Não quero ter despedida,
mas não quero deixá-la cedo!
Sei que não vim de Graça,
talvez pra fazer pirraça.
Jamais pra lavar as mãos.
Tudo o que agora consigo
é olhar pra cada amigo
e ver neles, meus irmãos!
Então peço ao pai agora,
mais tempo pra ir embora.
Esqueça esse mundo louco!
Por que pressa no caminho,
Pois mais velho, melhor o vinho!
Deixe-me, aqui, mais um pouco!